Zoom-Event: Kochen Sie mit Tom Franz die Gerichte der deutschen Juden – Jetzt Online ansehen

13. Juni 2021 - 17:00 Uhr

Historisches Kochen mit Tom Franz. Wer nicht dabei sein konnte, kann sich das Koch-Seminar online ansehen:

Tom Franz kreiert Rezepte aus dem

„Historischen Kochbuch für die Jüdische Küche 1926“

Das Buch, das der Israelitische Frauenverein Düsseldorf, die jüdische Haushaltsschule Frankfurt und die jüdische Kochschule Berlin im Jahre 1926 herausgaben, wurde zum Standardwerk für die jüdische Familie. Weltweit kochen Juden, deren Familien aus Deutschland stammen, auch heute noch nach den Rezepten ihrer Vorfahren.

Tom Franz, Gewinner der israelischen Fernsehshow „MasterChef“, spannt in dem Workshop einen kulinarischen Bogen zur modernen jüdischen Küche. Erleben Sie mit Tom Franz die Jüdische Küche gestern und heute!

Nach der Anmeldung erhalten Sie Rezepte und Zutatenliste sowie die Zugangsdaten.

Anmeldung bis 5. Juni 2021

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zum Event

Online-Veranstaltung

Veranstalter
321-2021: 1700 Jahre Jüdisches Leben in Deutschland e.V.

info@2021jlid.de

Gefördert durch:

Ein Projekt von: JLID 2021
BMDI